焼き餃子
ぶりの煮付け(昨夜の残り)
春雨サラダ(昨夜の残り)
コーン
中華かきたまスープ(玉ねぎ、にんじん、しめじ、いんげん、卵)
豆ご飯
ジャスミンティー
作ったのはスープだけ(爆)。
の割に、ちゃんとしたごはんになった気がする。
かつおだしが切れて、久しぶりに中華スープ食べてるけど、美味しい♪
味付けがマンネリにならないように、いろいろ考えて料理したいな。
ぶりの煮付け(昨夜の残り)
春雨サラダ(昨夜の残り)
コーン
中華かきたまスープ(玉ねぎ、にんじん、しめじ、いんげん、卵)
豆ご飯
ジャスミンティー
作ったのはスープだけ(爆)。
の割に、ちゃんとしたごはんになった気がする。
かつおだしが切れて、久しぶりに中華スープ食べてるけど、美味しい♪
味付けがマンネリにならないように、いろいろ考えて料理したいな。
バランスはイイ感じにできました^^