大好きなケーキ屋さんドゥドボワ
「あ、鯉が動いた」
「マジで?」
「ウソ」
とか言いながらシェフとよく遊んでもらいます
普段のシェフはダンディーにショーケースの向こう側でお仕事しています。多分
初めて出会った時
ある年のハロウィン
ジャックオーランタンに改造中
ちょっと分かりづらいけど、カチューシャがよく似合うシェフ
毎回生あたたかい目線で写真を撮ってくださるのはシェフの奥様
「あれ?そっくり。どっち?」
左が奥様、右が娘さん
パーマンのコピーロボットみたいですね(笑)
ケーキも、焼き菓子も
どれを選んでもおいしくてハズレがありません
どれにしようかな
全部食べたいな
チョコ好きにはたまらない
この2点はよく選びます
赤いハートがキュートなルージュとキューブ型のレアチーズケーキ
シュークリーム
カスタードクリームは飲み物です
別の日もレアチーズケーキ選んでる
こちらも好きな組み合わせ
プリンは飲み物です
これは「ピスタチオのケーキ」
特に下の層がおいしくて最高でした
焼き菓子も大好き
ホロホロでサクサクなサブレ
チョコ味
メープルサブレ
フロマージュサブレ
フロマージュとは、チーズの事
木いちごのギモーヴ
ギモーヴとは、マシュマロに似ていますが
別物です
名古屋市南区加福本通1-1
052-614-5507