今は時期がちょうど夏野菜前でぽっかり空いてるので、いい時に葉物を蒔いたかもしれません。
小松菜、毎日重宝しています!
味噌汁の具にチョキン
ラーメンの具にチョキンチョキン
昨夜は油揚げと一緒に煮浸しでたっぷりいただきました。
美味い\(^▽^@)ノ
一緒に採った「あさつき」は刻んでタッパーに入れて冷蔵庫に常備しています。
市販のものより香りが3倍位強いので、実はネギ系が苦手な息子は食べられません(^-^;
大人味ですね♪
小松菜、毎日重宝しています!
味噌汁の具にチョキン
ラーメンの具にチョキンチョキン
昨夜は油揚げと一緒に煮浸しでたっぷりいただきました。
美味い\(^▽^@)ノ
一緒に採った「あさつき」は刻んでタッパーに入れて冷蔵庫に常備しています。
市販のものより香りが3倍位強いので、実はネギ系が苦手な息子は食べられません(^-^;
大人味ですね♪