今は時期がちょうど夏野菜前でぽっかり空いてるので、いい時に葉物を蒔いたかもしれません。
小松菜、毎日重宝しています!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9b/d1ef67f3c8da569a31f542f7c61cdd52.jpg)
味噌汁の具にチョキン
ラーメンの具にチョキンチョキン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
昨夜は油揚げと一緒に煮浸しでたっぷりいただきました。
美味い\(^▽^@)ノ
一緒に採った「あさつき」は刻んでタッパーに入れて冷蔵庫に常備しています。
市販のものより香りが3倍位強いので、実はネギ系が苦手な息子は食べられません(^-^;
大人味ですね♪
小松菜、毎日重宝しています!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9b/d1ef67f3c8da569a31f542f7c61cdd52.jpg)
味噌汁の具にチョキン
ラーメンの具にチョキンチョキン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
昨夜は油揚げと一緒に煮浸しでたっぷりいただきました。
美味い\(^▽^@)ノ
一緒に採った「あさつき」は刻んでタッパーに入れて冷蔵庫に常備しています。
市販のものより香りが3倍位強いので、実はネギ系が苦手な息子は食べられません(^-^;
大人味ですね♪