せっかくのチャンスを体調不良で棒に振ってしまいました。
残念。
他の選手達で充分に戦えるとは思いますが、
来年の本大会メンバーへの生き残りが難しくなっちゃいましたね。
本当に久しぶりに中目黒の「バル・エンリケ」に行ってきました。
お弟子さんが卒業して沖縄に店を出すとのことで、
星野シェフがフロアを担当するという初めてのパターン。
いつもにも増して食べ過ぎ飲み過ぎでした。
トップの写真は、名物のあさりごはん。
グラタンは鶏肉どした。
ラストはシャコのアリオリソース。
これ、大好きです。
ごちそうさまでした!
残念。
他の選手達で充分に戦えるとは思いますが、
来年の本大会メンバーへの生き残りが難しくなっちゃいましたね。
本当に久しぶりに中目黒の「バル・エンリケ」に行ってきました。
お弟子さんが卒業して沖縄に店を出すとのことで、
星野シェフがフロアを担当するという初めてのパターン。
いつもにも増して食べ過ぎ飲み過ぎでした。
トップの写真は、名物のあさりごはん。
グラタンは鶏肉どした。
ラストはシャコのアリオリソース。
これ、大好きです。
ごちそうさまでした!