今年のスプーン年末パーティーは、
スペイン料理にトライしました。
前日の仕込みから料理部隊はてんやわんやでしたが、
おかげで新たな料理レパートリーも増え
充実したおもてなしが出来たと思います。
アヒージョは、エビ・マッシュルーム・ミノの三種類。
終盤はミックスも。
煮込みやペースト、サラダ類も評判は上々。
ツナとオレンジの組合せは、
とても新鮮でした。
カヴァを飲みながらのタコは絶品。
これ、キュウリのソースなんです。
作っても作っても、パエリアは即売り切れの状態。
次はイカ墨のパエリアやパスタを使ったパエリアにも挑戦してみたいです!
お越しくださったみなさん、
ありがとうございました!
スプーンスタッフ及びお手伝いくださったみなさん、
本当にお疲れさまでした!!
スペイン料理にトライしました。
前日の仕込みから料理部隊はてんやわんやでしたが、
おかげで新たな料理レパートリーも増え
充実したおもてなしが出来たと思います。
アヒージョは、エビ・マッシュルーム・ミノの三種類。
終盤はミックスも。
煮込みやペースト、サラダ類も評判は上々。
ツナとオレンジの組合せは、
とても新鮮でした。
カヴァを飲みながらのタコは絶品。
これ、キュウリのソースなんです。
作っても作っても、パエリアは即売り切れの状態。
次はイカ墨のパエリアやパスタを使ったパエリアにも挑戦してみたいです!
お越しくださったみなさん、
ありがとうございました!
スプーンスタッフ及びお手伝いくださったみなさん、
本当にお疲れさまでした!!