こんにゃく 2011年11月09日 | みーる JA祭で大きな生蒟蒻をGETしたので、最近は蒟蒻が頻繁に食卓に上る。お腹の調子も快調^^。今回はキンキの煮付けの汁を使って、蒟蒻を味付け。煮付け汁のリユース。これがかなりのヒット。美味美味。いただきました! « メントレ | トップ | 上昇中 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます