「トリトン」さん、行ってきました☆HP
札幌で人気の回転寿司のお店☆久しぶりのお寿司~♪
家で手まり寿司を作ることがあっても、やっぱり普通のお寿司が食べたかった☆
わたしが好きな回転寿司のお店、ランキン!
第1位☆魚一心
第2位. まる海(看板は「○海」)
第3位. トリトン、魚べい
第4位. 根室はな丸、なごやか亭
第5位. とっぴー
魚べいは100円寿司の店、ここはおいしい云々じゃない。依存度を表現してみました。
好きな皿、ランキン!
第1位☆サーモン
第2位. 鉄火巻
第3位. 蟹味噌
第4位. 秋刀魚
第5位. 唐揚げ
☆特別枠☆6位は山わさび鉄火です。7位は炙りサーモン、写真のキングサーモンは10位。
8位と9位は空けておきます、何かを忘れてる気がする。
浮かれ過ぎて乾いたキングサーモンを取ってしまった☆ジャブ打ち程度でちょうど良し☆おいしい♪
サーモン3皿☆最初に5皿注文してしまおうか迷ったけど3皿にした、
最近はいろんなのを食べるようになったのでここはこらえどき。
食べてみたかったタコの子!まったり濃厚~コリャおいしい!
テラテラして何がなんだかわかりづらいですが、どんなものがのってるかと言うと、コチラ。
皿に1粒出してます、透明に近いのでわかりづらい。プチンと弾ける食感は無く、ひたすらにマロマロ~♪
チタッと醤油かけていただきました~おいしい☆
厚切り秋刀魚、見た目ビシッと決まってるので固そうですが、ドッコイ♪脂がのってとろけるー♪
久しぶりの寿司UPなもんで、なんか表現が変だ。慣れてない(涙)
しかも興奮してわけわからんくなったのか、鉄火巻を注文したつもりがやってきたのはかっぱ巻き。
かっぱ巻きとか!食べたけど。23位。エビマヨはサラダ気分でネ♪
ボタン海老だよーーーーーーーーーーーーー!海老味噌の寿司がメニューにあればサーモンの次に好き、
となると、3位が秋刀魚になるわけですが、そうはいかない。海老味噌がいける店なら次にくるのは蟹味噌だ。
かっぱ巻きを食べ終わって、次こそ鉄火巻!注文票何度も見直した。
ちなみにかっぱ巻きはお店側のミスじゃなくあきらかにわたしの注文ミス、
しっかり書いた記憶があるのもまた痛い・・・・気を取り直して鉄火巻~♪豪華なおにぎり気分で食べます☆
この鉄火巻きおいしかったなー家で手まり作った時の色と大違い、そうか、寿司屋のまぐろは色が濃い。
トリトンさんが3位の理由はこの唐揚げ、ちなみに唐揚げだけで言うなら○海さんが断トツ1位だ。
何にしても手は止まることなく♪お店で食べるお寿司はやっぱりおいしいね☆満足♪
札幌で人気の回転寿司のお店☆久しぶりのお寿司~♪
家で手まり寿司を作ることがあっても、やっぱり普通のお寿司が食べたかった☆
わたしが好きな回転寿司のお店、ランキン!
第1位☆魚一心
第2位. まる海(看板は「○海」)
第3位. トリトン、魚べい
第4位. 根室はな丸、なごやか亭
第5位. とっぴー
魚べいは100円寿司の店、ここはおいしい云々じゃない。依存度を表現してみました。
好きな皿、ランキン!
第1位☆サーモン
第2位. 鉄火巻
第3位. 蟹味噌
第4位. 秋刀魚
第5位. 唐揚げ
☆特別枠☆6位は山わさび鉄火です。7位は炙りサーモン、写真のキングサーモンは10位。
8位と9位は空けておきます、何かを忘れてる気がする。
浮かれ過ぎて乾いたキングサーモンを取ってしまった☆ジャブ打ち程度でちょうど良し☆おいしい♪
サーモン3皿☆最初に5皿注文してしまおうか迷ったけど3皿にした、
最近はいろんなのを食べるようになったのでここはこらえどき。
食べてみたかったタコの子!まったり濃厚~コリャおいしい!
テラテラして何がなんだかわかりづらいですが、どんなものがのってるかと言うと、コチラ。
皿に1粒出してます、透明に近いのでわかりづらい。プチンと弾ける食感は無く、ひたすらにマロマロ~♪
チタッと醤油かけていただきました~おいしい☆
厚切り秋刀魚、見た目ビシッと決まってるので固そうですが、ドッコイ♪脂がのってとろけるー♪
久しぶりの寿司UPなもんで、なんか表現が変だ。慣れてない(涙)
しかも興奮してわけわからんくなったのか、鉄火巻を注文したつもりがやってきたのはかっぱ巻き。
かっぱ巻きとか!食べたけど。23位。エビマヨはサラダ気分でネ♪
ボタン海老だよーーーーーーーーーーーーー!海老味噌の寿司がメニューにあればサーモンの次に好き、
となると、3位が秋刀魚になるわけですが、そうはいかない。海老味噌がいける店なら次にくるのは蟹味噌だ。
かっぱ巻きを食べ終わって、次こそ鉄火巻!注文票何度も見直した。
ちなみにかっぱ巻きはお店側のミスじゃなくあきらかにわたしの注文ミス、
しっかり書いた記憶があるのもまた痛い・・・・気を取り直して鉄火巻~♪豪華なおにぎり気分で食べます☆
この鉄火巻きおいしかったなー家で手まり作った時の色と大違い、そうか、寿司屋のまぐろは色が濃い。
トリトンさんが3位の理由はこの唐揚げ、ちなみに唐揚げだけで言うなら○海さんが断トツ1位だ。
何にしても手は止まることなく♪お店で食べるお寿司はやっぱりおいしいね☆満足♪