こんにちは
いつもブログをご覧頂きありがとうございます
今日の御殿場は曇り空
3連休の中日で目の前の道路は少し渋滞しています
さて、本日のケーキは・・・
タルト・タタン
あたためて、バニラアイスを乗せてお出しします
スペシャルチーズケーキ
ボトムには砕いたアーモンドとくるみのプラリネとバタークッキーを使っています
ちなみに、りんごの季節がそろそろ終わりなので
タルト・タタンが食べられるのもあと少しです!!
ブログを見て食べに来てくださったお客様ありがとうございます!
気になっていてまだ食べていない方、もう少しチャンスあります!
そしてりんごが終わったら次のケーキは・・・・ ??
もちろん!!かなえシェフに教わったレシピ・作り方を元に
応用編考え中ですのでお楽しみに
1月から新メニューに加わったキャラメルオレンジ
好評いただいております!
おいしいケーキとコーヒーでゆっくりおくつろぎ下さい
いつもブログをご覧頂きありがとうございます
今日の御殿場は曇り空
3連休の中日で目の前の道路は少し渋滞しています
さて、本日のケーキは・・・
タルト・タタン
あたためて、バニラアイスを乗せてお出しします
スペシャルチーズケーキ
ボトムには砕いたアーモンドとくるみのプラリネとバタークッキーを使っています
ちなみに、りんごの季節がそろそろ終わりなので
タルト・タタンが食べられるのもあと少しです!!
ブログを見て食べに来てくださったお客様ありがとうございます!
気になっていてまだ食べていない方、もう少しチャンスあります!
そしてりんごが終わったら次のケーキは・・・・ ??
もちろん!!かなえシェフに教わったレシピ・作り方を元に
応用編考え中ですのでお楽しみに
1月から新メニューに加わったキャラメルオレンジ
好評いただいております!
おいしいケーキとコーヒーでゆっくりおくつろぎ下さい