コンニチワ☆キャシーマムカフェニュースでございます
3月最後の月曜日、外はキラキラのお天気みなさまいかがお過ごしでしょうか?
午前中の御殿場は、ガーデンのお手入れをしていると
首から襟元がジリジリするくらい暖かく、
あちこちから色んな草花の芽がにょきにょきと顔を出し
うぐいすがかわいらしい声で鳴いていたり
ついこの前までは80センチ以上も雪が積もっていたのに
春ってすごいなぁ(*´∀`*)とつくづく感じました。
桜はまだつぼみですが、5輪咲いたらマムカフェも開花宣言したいと思います
お楽しみに
そろそろ春のメニューも考えないとね
今日のおすすめは伊豆のいちご「紅ほっぺ」を使ったいちごシュー
手作りのカスタードクリームをいっぱい詰め込んじゃいます
明日から4月。
マムカフェも看板のメニュー表示を8%の税込価格に修正させていただいております
8%になると1円玉がたくさん必要になりそうですね。。。
春っぽいメニューをと、いちごソーダに桜のお花漬けを乗せてみましたが。。。
飲んでビックリ しょっぱ!!あんなにお砂糖入れたのに
どうしたもんでしょうコレは
まだ改良が必要です
桜茶とお菓子でお花見セットになったりして
はるうらら♪