主菜は、地産地鶏モモで「チキンカツ」、包丁で切っているときから柔らかい肉だな と思っていた。
ところてんはキュウリの細切り・ニンジンの細切り・トマト(レンジで柔らかく)を一緒に和えた。
五目豆には大根・ニンジン・ゴボウ・レンコン・シメジ・早煮昆布・大豆水煮缶を加えた。
お味噌汁はナス・ミョウガ、キュウリのぬか漬け。
とってもとっても美味しかった
主菜は、地産地鶏モモで「チキンカツ」、包丁で切っているときから柔らかい肉だな と思っていた。
ところてんはキュウリの細切り・ニンジンの細切り・トマト(レンジで柔らかく)を一緒に和えた。
五目豆には大根・ニンジン・ゴボウ・レンコン・シメジ・早煮昆布・大豆水煮缶を加えた。
お味噌汁はナス・ミョウガ、キュウリのぬか漬け。
とってもとっても美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます