goo blog サービス終了のお知らせ 

キツツキのおしゃべり


食べ物・旅行記・木彫り・ピアノ・日記

チキンカツ

2018年09月20日 | 食べ物

主菜は、地産地鶏モモで「チキンカツ」、包丁で切っているときから柔らかい肉だな と思っていた。

ところてんはキュウリの細切り・ニンジンの細切り・トマト(レンジで柔らかく)を一緒に和えた。

五目豆には大根・ニンジン・ゴボウ・レンコン・シメジ・早煮昆布・大豆水煮缶を加えた。

お味噌汁はナス・ミョウガ、キュウリのぬか漬け。

とってもとっても美味しかった



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。