我が家では、ビーフステーキの献立が決まっている。
まず、モヤシ(細めの黒豆モヤシ)キノコと一緒に炒めて軽く塩コショウする・ニンジンのグラッセ・タマネギ1人当て2分の1か4分の1(ラップに包んでレンジでチン)・ジャガイモ1人当て小1個(紙袋に入れレンジでチン)。
焼き上げたステーキの皿に上記を盛って食卓へ、わさび醤油でいただきます、サッパリして美味しい
ウィスキーの水割りが最高
我が家では、ビーフステーキの献立が決まっている。
まず、モヤシ(細めの黒豆モヤシ)キノコと一緒に炒めて軽く塩コショウする・ニンジンのグラッセ・タマネギ1人当て2分の1か4分の1(ラップに包んでレンジでチン)・ジャガイモ1人当て小1個(紙袋に入れレンジでチン)。
焼き上げたステーキの皿に上記を盛って食卓へ、わさび醤油でいただきます、サッパリして美味しい
ウィスキーの水割りが最高