今夜の夕食がなかなか決まらなかった冷蔵庫野菜室には、ほうれん草・菜花・ブロッコリーがある…
思案の末、ブロッコリーに決めたが、いつも通りの炒め方では気に入らないこんな時ipadが活躍する。
レシピ検索した結果、味付けを変えることにした
ベーコン・お魚ソーセージ・エリンギを使い、醤油糀とオイスタソース、醤油味にした
結果、美味しい炒め物が完成オールドパーの水割りで乾杯してゆっくり味わった
ブロッコリーは、小房に分けてから、レンジでチンすると良いですよ
今夜の夕食がなかなか決まらなかった冷蔵庫野菜室には、ほうれん草・菜花・ブロッコリーがある…
思案の末、ブロッコリーに決めたが、いつも通りの炒め方では気に入らないこんな時ipadが活躍する。
レシピ検索した結果、味付けを変えることにした
ベーコン・お魚ソーセージ・エリンギを使い、醤油糀とオイスタソース、醤油味にした
結果、美味しい炒め物が完成オールドパーの水割りで乾杯してゆっくり味わった
ブロッコリーは、小房に分けてから、レンジでチンすると良いですよ