月曜から水曜までのお昼ご飯は「おにぎり」。
中は鮭だったり梅だった、おかか、昆布の佃煮…。
定番が続く我が家のおにぎりですがね。
最近では、きんぴらゴボウに驚いたな。
前の職場から続いているお昼のおにぎり。
特に大きな病気をすることも無く、昨日ひとつ年を取りました。
60代の半ば入り。
もうちょっと、もうひと踏ん張り…。
その繰り返し。
どこまでやれるか、気力次第です。
月曜から水曜までのお昼ご飯は「おにぎり」。
中は鮭だったり梅だった、おかか、昆布の佃煮…。
定番が続く我が家のおにぎりですがね。
最近では、きんぴらゴボウに驚いたな。
前の職場から続いているお昼のおにぎり。
特に大きな病気をすることも無く、昨日ひとつ年を取りました。
60代の半ば入り。
もうちょっと、もうひと踏ん張り…。
その繰り返し。
どこまでやれるか、気力次第です。
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