ホームベーカリーは、平日に活躍しているようですがね。
週末にも頑張ってもらいます。
最近、我が家で流行っているのはクルミパン。
今回は、目玉焼きとソーセージ、トマト付き。
思えば醤油を垂らしたんだけど、黒コショウをガリガリってのもアリだったな。
トマトは何もつけずにそのまま派。
皮のところの香ばしさと、中のモチモチ、練り込まれたクルミのカリカリ。
2切れで済ませるのが大変なのでございます。
おまけ。
カボチャも美味しい季節になりました。
ホームベーカリーは、平日に活躍しているようですがね。
週末にも頑張ってもらいます。
最近、我が家で流行っているのはクルミパン。
今回は、目玉焼きとソーセージ、トマト付き。
思えば醤油を垂らしたんだけど、黒コショウをガリガリってのもアリだったな。
トマトは何もつけずにそのまま派。
皮のところの香ばしさと、中のモチモチ、練り込まれたクルミのカリカリ。
2切れで済ませるのが大変なのでございます。
おまけ。
カボチャも美味しい季節になりました。
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