豚ジスカンは、月2から3回のペースで食卓に登場します。
1枚ずつが大きくて、しかもやわらかい。そのままフライパンにのせてジューッと焼くだけ。
ちょっと濃いめのタレがまた何とも言えず…。
1枚あれば、ご飯1膳…。
そう思っていたのですが、ついつい箸が出てしまいます。
3枚、4枚…、結局残さず食べてしまいます。
この次こそ2枚まで。自分に厳しく向き合います。
豚ジスカンは、月2から3回のペースで食卓に登場します。
1枚ずつが大きくて、しかもやわらかい。そのままフライパンにのせてジューッと焼くだけ。
ちょっと濃いめのタレがまた何とも言えず…。
1枚あれば、ご飯1膳…。
そう思っていたのですが、ついつい箸が出てしまいます。
3枚、4枚…、結局残さず食べてしまいます。
この次こそ2枚まで。自分に厳しく向き合います。
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