昨日の夜は天ぷら。
秋だもの、野菜が多かったかな、
カボチャにナス、イモ、シメジにズッキーニ。
そして玉ネギとニンジンのかき揚げ。
これがまた美味いんだなぁ。
そうそう、今回は桜エビも。
静岡に住む親戚からのいただきもの。
滅多に食べることの無いものでしたけど…。
香ばしくて美味かったです。
好きなものだけど胃もたれが心配。
情け無いけど…、年なんでしょうね。
気持ち控え目で臨みます。
つゆは減塩醤油を使用。
さて味のほどは…。
秋だもの、野菜が多かったかな、
カボチャにナス、イモ、シメジにズッキーニ。
そして玉ネギとニンジンのかき揚げ。
これがまた美味いんだなぁ。
そうそう、今回は桜エビも。
静岡に住む親戚からのいただきもの。
滅多に食べることの無いものでしたけど…。
香ばしくて美味かったです。
好きなものだけど胃もたれが心配。
情け無いけど…、年なんでしょうね。
気持ち控え目で臨みます。
つゆは減塩醤油を使用。
さて味のほどは…。