おばあちゃんが裏の畑でせっせと作ったキュウリ。
もうね、たっぷりあるの。だから毎日食べないとなんないっしょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ef/a250b17d5f6ffa40002f4baa312cdeb5.jpg)
酸っぱい味に仕上げられたキュウリ。
シャキシャキの食感がいいね。
好きだわー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/7e/c11dba7cf5b302767b4f57aa3b86e5ec.jpg)
鶏肉の焼いたの。
ワタクシ、鶏の皮ってイマイチ得意じゃありません。
でも焼き方によるんです。
少しカリカリ目に焼いてくれれば大丈夫。
だけどベロベロってのはダメです。
どうも飲み込めないの。
ただそれだけのことなんですがね。
ああ…、好き嫌いの無い人間になりたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/f4/22ba534daac9ff159f08d1989b000918.jpg)
サラダにはドレッシングが定番になりつつありますが、たまにマヨネーズ。
キャベツとキュウリ、そしてトマト。
どれもマヨネーズが合う野菜たちだもの。
でもどちらかと言えばキューピーで…。
いやいや味の素で結構です。
もうね、たっぷりあるの。だから毎日食べないとなんないっしょ。
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酸っぱい味に仕上げられたキュウリ。
シャキシャキの食感がいいね。
好きだわー。
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鶏肉の焼いたの。
ワタクシ、鶏の皮ってイマイチ得意じゃありません。
でも焼き方によるんです。
少しカリカリ目に焼いてくれれば大丈夫。
だけどベロベロってのはダメです。
どうも飲み込めないの。
ただそれだけのことなんですがね。
ああ…、好き嫌いの無い人間になりたい。
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サラダにはドレッシングが定番になりつつありますが、たまにマヨネーズ。
キャベツとキュウリ、そしてトマト。
どれもマヨネーズが合う野菜たちだもの。
でもどちらかと言えばキューピーで…。
いやいや味の素で結構です。
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