これはいつだったかな。
ひき肉を少々濃いめに味付けして炒めたもの。
好きなんだよなぁ。
ご飯に乗せてバクバクっといただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/ed/70a9b619ec3eb0a39d38088c3334ac7e.jpg)
今回はシメジも投入されていました。
あら、その食感もなかなかよろしゅうございます。
美味し。
何日か前から登場しているのはタコの酢味噌和え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/2b/a68249fcecd499d12e441bc7962f9d6d.jpg)
コレまた箸が止まりませんって。
普通にご飯でいただきますが、お酒の肴にした方がよろしいんじゃございませんかね。
そうじゃ無きゃ食べ過ぎでお腹が膨らんじゃう。
いったいどれほどが敵量なのか…。
悩みます。
ひき肉を少々濃いめに味付けして炒めたもの。
好きなんだよなぁ。
ご飯に乗せてバクバクっといただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/ed/70a9b619ec3eb0a39d38088c3334ac7e.jpg)
今回はシメジも投入されていました。
あら、その食感もなかなかよろしゅうございます。
美味し。
何日か前から登場しているのはタコの酢味噌和え。
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コレまた箸が止まりませんって。
普通にご飯でいただきますが、お酒の肴にした方がよろしいんじゃございませんかね。
そうじゃ無きゃ食べ過ぎでお腹が膨らんじゃう。
いったいどれほどが敵量なのか…。
悩みます。
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