焼き立てのパンを目の前にしたら、特にそう思いますけどね。
調理されたものは全て同じ考えですから。
出されたものは食べ尽くす。
そう、温かいものは温かいうちに。鍋から離れた途端、後は胃袋へと向かうだけ。
そうして大きくなったワタクシです。
ギョウザはゆず辛で。
小松菜のシーチキン和えはそのままを掻き込みます。と言っても、これはみんなの分だから、自分の小鉢に取り分けますけど。
出来ればそのままドバッとのせた方が楽。
全体的に薄味が定着しています。
血圧高めな太っちょオヤジにはありがたい。後は食べ過ぎないように量の管理をしっかりするだけ。
あれ、それは誰がするのでしたっけ。
もう、味噌汁は2杯目だけど…。
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