事務所のたい焼き。
2回目の試作は、先週の金曜でした。
あら、いいんじゃないのー。
この日は経験豊富なお姉さまにご指導をいただきます。
熟練の技を勉強させて…、と言うか焼いていただきました。
そうそう、玉子は白身を分けて黄身だけを使うのだとか。
問題は温度。
鉄板がしっかりと温まれば…。
200度辺りに設定していたダイヤルを180度に。
その後、さらに下げてみます。
ほら、いい感じに生地が流し込まれるの。
いいねぇ。
これならデビューも近いような気がします。
餡子投入。
あらっ、ちょっと話し込んでいるうちにまた南国仕様の日焼けバージョンが焼き上がります。
こりゃ焼き始めたらドンドン行かなきゃなりませんね。
出来上がりをひとつ。
ううーん、いいんでないかい。
ごちそうさまです。
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