今年のバレンタインデーは手作りチョコではなく、チョコレートフォンデュにしました!
この前お友達のおうちでチョコフォンデュを食べたので、具材はそのときのを参考にさせていただきました♪
イチゴとバナナとキウイとポテトチップス!!
ポテトチップスの塩味とチョコ味が絶妙でまたいいんですよ!
いちごは酸味のある安いものを選びました~。
おいし~!
チョコにはやっぱりバナナが一番だよね!!
チョコレートもフォンデュ用のファバラジーのものなので、常温でも1時間かたまらないものだそうです。
おいしかったし、便利だったよ~!!
そして、食後にはカプチーノ。
もうちょっとうまくやれば、きれいに、ミルク、コーヒー、ミルクの層ができるんだけど、ちょっと失敗。
でも味はネスプレッソだからおいしー!!
来年もチョコフォンデュやろうかな~。
この前お友達のおうちでチョコフォンデュを食べたので、具材はそのときのを参考にさせていただきました♪
イチゴとバナナとキウイとポテトチップス!!
ポテトチップスの塩味とチョコ味が絶妙でまたいいんですよ!
いちごは酸味のある安いものを選びました~。
おいし~!
チョコにはやっぱりバナナが一番だよね!!
チョコレートもフォンデュ用のファバラジーのものなので、常温でも1時間かたまらないものだそうです。
おいしかったし、便利だったよ~!!
そして、食後にはカプチーノ。
もうちょっとうまくやれば、きれいに、ミルク、コーヒー、ミルクの層ができるんだけど、ちょっと失敗。
でも味はネスプレッソだからおいしー!!
来年もチョコフォンデュやろうかな~。