12月上旬の土曜日。
天気が良く暖かかったので昼からソロBBQ。
まずはホルモンのネギ焼き
セセリ
牛タン
焼き芋
夜になってのもつ鍋
お味は・・・
まいうー!
ホルモンのネギ焼きはビールによく合う!
セセリは辛めの味付けでお酒が進む。
牛タンは鉄板の味。
もつ鍋はホルモンをミニダッチオーブンでピーマンなどの野菜と一緒に煮込んだだけ。
身体が温まってとてもおいしかった。
昼から晩まで自宅の庭でBBQを満喫して大満足のめぐなのでした。
天気が良く暖かかったので昼からソロBBQ。
まずはホルモンのネギ焼き
セセリ
牛タン
焼き芋
夜になってのもつ鍋
お味は・・・
まいうー!
ホルモンのネギ焼きはビールによく合う!
セセリは辛めの味付けでお酒が進む。
牛タンは鉄板の味。
もつ鍋はホルモンをミニダッチオーブンでピーマンなどの野菜と一緒に煮込んだだけ。
身体が温まってとてもおいしかった。
昼から晩まで自宅の庭でBBQを満喫して大満足のめぐなのでした。