先日の我が家の昼食。
今回自分で作ったのは寿がきやの「名古屋名物 みそ煮込うどん」。
小さな土鍋で白菜、ウィンナー、玉子を投入して完成!
お味は・・・
まいうー!
インスタントとは思えないほど本格的な味。
子供の頃から食べている味なのでまさにソウルフード。
最近寒い日が続くので身体が温まる。
自宅でおいしい味噌煮込みを食べられて大満足のめぐなのでした。
今回自分で作ったのは寿がきやの「名古屋名物 みそ煮込うどん」。
小さな土鍋で白菜、ウィンナー、玉子を投入して完成!
お味は・・・
まいうー!
インスタントとは思えないほど本格的な味。
子供の頃から食べている味なのでまさにソウルフード。
最近寒い日が続くので身体が温まる。
自宅でおいしい味噌煮込みを食べられて大満足のめぐなのでした。