昨日は急遽ご近所さんのお庭でBBQをすることに。
18時過ぎからスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/5d/f2c11d9158c9bc9487b2384f2094b274.jpg)
せせりの鉄板焼きや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/28/0581f87ab8d7c6a48294c7f0fcb330fd.jpg)
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣など
お味は・・・
まいうー!
セセリはコリコリした食感と程良く乗った脂が最高!
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣は身がプリプリ!!
この時期は少し肌寒いくらいでBBQには最高の季節。
結局11時近くまで美味しくBBQを満喫しためぐなのでした。
18時過ぎからスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/5d/f2c11d9158c9bc9487b2384f2094b274.jpg)
せせりの鉄板焼きや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/28/0581f87ab8d7c6a48294c7f0fcb330fd.jpg)
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣など
お味は・・・
まいうー!
セセリはコリコリした食感と程良く乗った脂が最高!
メスティンで作った殻付き蒸し牡蠣は身がプリプリ!!
この時期は少し肌寒いくらいでBBQには最高の季節。
結局11時近くまで美味しくBBQを満喫しためぐなのでした。