先日のランチ。
久々に行ったのはおしゃれなビストロ「小料理屋 エキュメ (ecumer)」。
今回オーダーしたのは肉料理のランチ。
まずはかぼちゃのスープ。
サラダ。
メインの豚肉ステーキ。
ほとんど食べた後だがパン。
食後のトマトジュース。
お味は・・・
C’est bon! (フランス語)
サラダは名も知らないいろんな野菜が入っていてとてもおいしい。
豚肉のステーキはバジルのソースと豚肉の相性が抜群!
食後のトマトジュースも濃厚でとてもおいしかった。
価格が1800円に上がっていたのは残念だが、今回も価格以上の味に大満足のめぐなのでした。
久々に行ったのはおしゃれなビストロ「小料理屋 エキュメ (ecumer)」。
今回オーダーしたのは肉料理のランチ。
まずはかぼちゃのスープ。
サラダ。
メインの豚肉ステーキ。
ほとんど食べた後だがパン。
食後のトマトジュース。
お味は・・・
C’est bon! (フランス語)
サラダは名も知らないいろんな野菜が入っていてとてもおいしい。
豚肉のステーキはバジルのソースと豚肉の相性が抜群!
食後のトマトジュースも濃厚でとてもおいしかった。
価格が1800円に上がっていたのは残念だが、今回も価格以上の味に大満足のめぐなのでした。