今日は天気も良かったので自宅の庭でBBQ。
17時過ぎからスタート。
殻つきの牡蠣を3kg購入したのでまずは生牡蠣。
写真はないが、他にも炭火焼・蒸し牡蠣などにして美味しくいただいた。
ホッケの干物。
ウィンナーの鉄板焼き
ホタテの醤油焼きなど。
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣はとても身が大きくてクリーミーで最高!
ホッケの干物は小さいながらも脂が乗っていてとても美味しかった。
ホタテの醤油焼きも小さめだったがしっかりした味で絶品!!
暑くも寒くもなくBBQには最高の気候になってきた今日この頃。
自宅の庭でBBQを堪能しためぐなのでした。
17時過ぎからスタート。
殻つきの牡蠣を3kg購入したのでまずは生牡蠣。
写真はないが、他にも炭火焼・蒸し牡蠣などにして美味しくいただいた。
ホッケの干物。
ウィンナーの鉄板焼き
ホタテの醤油焼きなど。
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣はとても身が大きくてクリーミーで最高!
ホッケの干物は小さいながらも脂が乗っていてとても美味しかった。
ホタテの醤油焼きも小さめだったがしっかりした味で絶品!!
暑くも寒くもなくBBQには最高の気候になってきた今日この頃。
自宅の庭でBBQを堪能しためぐなのでした。