先日のゴルフの練習の帰りに一人でランチ。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
オーダーしたのはまぐろ

期間限定の生さんま

カマスの炙り

炭焼きかつおたたき

白とり貝

はまち

〆いわし

紋甲いか食べ比べ

大赤貝

そして匠の皿 傑作 鱧カツにぎり

お味は・・・
まいうー!
生さんまは脂が乗っていて最高。
白とり貝もしっかりした歯ごたえと甘みがあってとてもおいしかった。
匠の皿 傑作 鱧カツにぎりはアツアツの鱧のカツとレモンやマヨネーズ、キャベツの味が混ざり合ってなんとも言えない美味しさ。
ゴルフ練習で体を動かしたのでついつい食べ過ぎてしまっためぐなのでした。
行ったのは「スシロー 稲沢一色店」。
オーダーしたのはまぐろ

期間限定の生さんま

カマスの炙り

炭焼きかつおたたき

白とり貝

はまち

〆いわし

紋甲いか食べ比べ

大赤貝

そして匠の皿 傑作 鱧カツにぎり

お味は・・・
まいうー!
生さんまは脂が乗っていて最高。
白とり貝もしっかりした歯ごたえと甘みがあってとてもおいしかった。
匠の皿 傑作 鱧カツにぎりはアツアツの鱧のカツとレモンやマヨネーズ、キャベツの味が混ざり合ってなんとも言えない美味しさ。
ゴルフ練習で体を動かしたのでついつい食べ過ぎてしまっためぐなのでした。