昨日の晩酌。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ 秋梨〉」。
「-196℃ 秋梨〉」とは?(公式HPより引用)
栃木県で収穫された「幸水」を使用しました。みずみずしくすっきりとした味わいが特長です。
だそう。
期間限定発売らしい。
お味は・・・
まいうー!
透明でありながらしっかり梨の風味と甘みがあってとても飲みやすい。
秋の訪れを感じさせてくれる味。
おつまみは亀田製菓の「亀田の柿の種 シビ辛ラー油味」。
こちらも期間限定で華やかな香りとシビれる辛さがクセになる、花椒(ホアジャオ)の香り立つラー油味でおつまみにピッタリ!
おいしいお酒を自宅でもついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ 秋梨〉」。
「-196℃ 秋梨〉」とは?(公式HPより引用)
栃木県で収穫された「幸水」を使用しました。みずみずしくすっきりとした味わいが特長です。
だそう。
期間限定発売らしい。
お味は・・・
まいうー!
透明でありながらしっかり梨の風味と甘みがあってとても飲みやすい。
秋の訪れを感じさせてくれる味。
おつまみは亀田製菓の「亀田の柿の種 シビ辛ラー油味」。
こちらも期間限定で華やかな香りとシビれる辛さがクセになる、花椒(ホアジャオ)の香り立つラー油味でおつまみにピッタリ!
おいしいお酒を自宅でもついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。