昨日は休み明けの久々の出勤。
ランチに行ったのは覚王山の「玉屋」。
まだまだ蒸し暑く食欲もあまり無かったので、以前にも紹介したうどんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
冷たい汁とうどんがよく絡み、さっぱりと食べられる。
ほうれん草とかまぼこ、鰹節といったシンプルな具も良く合う!
暑い夏にはピッタリのうどん。
昨夜から少し涼しくなったが、まだまだ暑い名古屋。
おいしいうどんを食べて酷暑の夏を乗り切るめぐなのでした。
ランチに行ったのは覚王山の「玉屋」。
まだまだ蒸し暑く食欲もあまり無かったので、以前にも紹介したうどんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
冷たい汁とうどんがよく絡み、さっぱりと食べられる。
ほうれん草とかまぼこ、鰹節といったシンプルな具も良く合う!
暑い夏にはピッタリのうどん。
昨夜から少し涼しくなったが、まだまだ暑い名古屋。
おいしいうどんを食べて酷暑の夏を乗り切るめぐなのでした。