昨日の続き。
昼食はトマトと生ハムのカッペリーニをオーダー。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
冷たい細麺のパスタとトマト、生ハムの相性がバッチリ!
アボカドも入っていてとってもヘルシー。
サラダやデザートまで付いておりボリュームもしっかりあった。
11時過ぎに後半戦スタート。
さすがに大分暑くなってきた。
IN10Hミドルホールはボギーでスタート。
11HロングホールはOBしてしまうものの1パットで沈めてトリプルボギー。
12Hショートホールは1オン2パットでこの日3つ目のパー!
13Hミドルホールはボギー。
14Hミドルホールはドライバーを大きく右に外してOB、3パットもしてしまいトリプルボギー・・・
15Hミドルホールもバンカーにつかまりダブルボギー。
16Hショートホールでは1オンするも3パットでボギー。
このまま崩れるかと思われたが・・・
17Hミドルホールの2打目を1m近くまで寄せて1パットで久々のバーディー!
18Hロングホールもバンカーに入れるも何とかダブルボギー。
後半48でトータル98。
何とか5回連続の100切りに成功することが出来た。
真夏にも関わらずそれほど暑くなかった上、なんとか100も切ることができ大満足のめぐなのでした。
昼食はトマトと生ハムのカッペリーニをオーダー。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
冷たい細麺のパスタとトマト、生ハムの相性がバッチリ!
アボカドも入っていてとってもヘルシー。
サラダやデザートまで付いておりボリュームもしっかりあった。
11時過ぎに後半戦スタート。
さすがに大分暑くなってきた。
IN10Hミドルホールはボギーでスタート。
11HロングホールはOBしてしまうものの1パットで沈めてトリプルボギー。
12Hショートホールは1オン2パットでこの日3つ目のパー!
13Hミドルホールはボギー。
14Hミドルホールはドライバーを大きく右に外してOB、3パットもしてしまいトリプルボギー・・・
15Hミドルホールもバンカーにつかまりダブルボギー。
16Hショートホールでは1オンするも3パットでボギー。
このまま崩れるかと思われたが・・・
17Hミドルホールの2打目を1m近くまで寄せて1パットで久々のバーディー!
18Hロングホールもバンカーに入れるも何とかダブルボギー。
後半48でトータル98。
何とか5回連続の100切りに成功することが出来た。
真夏にも関わらずそれほど暑くなかった上、なんとか100も切ることができ大満足のめぐなのでした。