へんくつゃ半睡の「とほほ」な生活!

 奇人・変人・居眠り迷人。医療関連を引退⇒
某所で隠遁準備中。性質が頑な、素直ではなく、
偏屈でひねくれています。

シーフード(海鮮)を考える

2024年02月03日 | 医療制度

    シーフード(海鮮)

 

 Seafood Cooking February 2024


 魚料理は、「煮る・焼く・蒸す・炙る」
 最近は「煮て焼く魚」よく食べます。

 
  ★ ★  ★ ★

 

 ぶり・さば・あかうお・さわら・にしん
 あじ・さんま・かれい・いわし・かつお
 えび・かに・たこ・いか・まぐろ・貝類

 

 15日先の4日分見本(これを加熱して
 1~2品を追加) ランチ献立になります。

 

 

 

  ★ ★  ★ ★
  画像一部は借りものです。
  ◆ ◆  ◆ ◆

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  NY 地下鉄に 乗る 犬さん | トップ | 立春/東風解凍  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

医療制度」カテゴリの最新記事