夕食のメニューは、からし味噌を使った炒め物。
以前作った時は、茄子とエビとインゲンの材料で。
今回は、茄子とズッキーニとイカです。
茄子とズッキーニで、トマト煮にしようと思いながら、
まったく違うメニューにしちゃいました
と言っても、私しかわからないことですが・・・。
野菜とイカを炒めて、
合わせ調味料(味噌、みりん、からし、出汁)を回し入れ、
よーく炒めてできあがりです。
時間もかからず、いろんな野菜や魚類を使えば、
冷蔵庫の中も片付く、便利なメニューです
以前作った時は、茄子とエビとインゲンの材料で。
今回は、茄子とズッキーニとイカです。
茄子とズッキーニで、トマト煮にしようと思いながら、
まったく違うメニューにしちゃいました
と言っても、私しかわからないことですが・・・。
野菜とイカを炒めて、
合わせ調味料(味噌、みりん、からし、出汁)を回し入れ、
よーく炒めてできあがりです。
時間もかからず、いろんな野菜や魚類を使えば、
冷蔵庫の中も片付く、便利なメニューです