伊駄天の新メニュー、銀狼鶏白湯を食べようと訪問!
しかし!
売切れ?
券売機のとこと黒板に案内が、
日曜日と月曜日の昼のみの提供だって・・・
その為、匠煮干し醤油を食べることに。
最近、パワーアップしているらしいです。
5分ほど待ち、来ました。 本日は店主不在で、「静岡店№2さん」(勝手に命名)が調理担当。
炙りチャーシューが堪らなく美味い!
これがまた、スープに香ばしい風味を与えています。
スープは相変わらず、煮干しの臭みと苦味が無く、旨味のみ感じるスープ。
伊駄天自慢の平打ち麺もいいですねぇ!
この煮干し、味噌でもかなり美味しいのでは?
匠煮干し味噌なんてのもいつか登場して欲しいですね。
場所はこちら
■藤枝市青木3-7-3
■℡ 054-644-1088
■営業時間 昼の部 11:00~14:00(但しスープがなくなり次第終了)
夜の部 17:30~20:30頃まで(但しスープがなくなり次第終了)
■定休日 無し(年末年始休みはあり)
しかし!
売切れ?
券売機のとこと黒板に案内が、
日曜日と月曜日の昼のみの提供だって・・・
その為、匠煮干し醤油を食べることに。
最近、パワーアップしているらしいです。
5分ほど待ち、来ました。 本日は店主不在で、「静岡店№2さん」(勝手に命名)が調理担当。
炙りチャーシューが堪らなく美味い!
これがまた、スープに香ばしい風味を与えています。
スープは相変わらず、煮干しの臭みと苦味が無く、旨味のみ感じるスープ。
伊駄天自慢の平打ち麺もいいですねぇ!
この煮干し、味噌でもかなり美味しいのでは?
匠煮干し味噌なんてのもいつか登場して欲しいですね。
場所はこちら
■藤枝市青木3-7-3
■℡ 054-644-1088
■営業時間 昼の部 11:00~14:00(但しスープがなくなり次第終了)
夜の部 17:30~20:30頃まで(但しスープがなくなり次第終了)
■定休日 無し(年末年始休みはあり)
静岡でも食べたいです
バッチリ調査してきます。
静岡店でも、遅からず提供されるのを期待したいですね。
美味いだろ~なぁと思いつつ
好き嫌いの多い娘を連れて行く勇気ないなぁ
近くで仕事あればなぁって思います
伊駄天では、塩ラーメンの受けがいいですよ。