本日の昼に食してきました。通は蕎麦は「手繰る」というのですけれど。良いですね蕎麦でも手繰るか!!なんかかっこいいですねえ。この結城ですが、長野の真蕎麦を石臼で挽き、ニ八で機械打ちです。蕎麦湯は濃度が高い。
実はここの旦那は私の小中学校の同級生でしてね・・・今年になって蕎麦により一層の興味を持ち始めたということもあり「週2」くらいでお邪魔しております。
もちろん蕎麦屋酒OK 地図
本日の昼に食してきました。通は蕎麦は「手繰る」というのですけれど。良いですね蕎麦でも手繰るか!!なんかかっこいいですねえ。この結城ですが、長野の真蕎麦を石臼で挽き、ニ八で機械打ちです。蕎麦湯は濃度が高い。
実はここの旦那は私の小中学校の同級生でしてね・・・今年になって蕎麦により一層の興味を持ち始めたということもあり「週2」くらいでお邪魔しております。
もちろん蕎麦屋酒OK 地図