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タイの屋台図鑑 岡本 麻里 情報センター出版局 このアイテムの詳細を見る |
日本で直に触れようと思ったら、やはり”食”であろうな。
鶴見にはディープな「プーケット」なるタイ料理、朝8時までやっているあのプーケットであるが。ここは、経営者がチェンマイ近くの北の方なので、北の料理が良い。
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Nespresso コーヒーメーカー D150 Nespresso (ネスプレッソ) このアイテムの詳細を見る |
★マシーンが欲しい!!家の近所に「スターバックス」ができるから良しとするか・・・
いやあ欲しいなあ
「死」のソースだな。毒じゃあないけど。辛いんだな。タバスコなんてのはかわいいもんよって感じだな。左に向かって凄さが増していくんだけれどね。減っている量でわかりますよねえ。一番左は一滴で無理だと思い、それ以来蓋を空けていない。
ちなみに右から
JARAPENO DEATH SAUCE(ハラペーニョだから酸味が強くあまり辛くない)
ORIGINAL DEATH SAUCE(その名のとおり”普通”タバスコ程度)
AFTER DEATH SAUCE(後で死ぬってことか・・・私はこれが良い)
SUDDEN DEATH SAUCE(名前が「即死」だからね、蓋空けらんねえよな)
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dancyu (ダンチュウ) 2007年 04月号 [雑誌] プレジデント社 このアイテムの詳細を見る |
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木村料理道―THE NABEキム’sスタイル 実業之日本社 このアイテムの詳細を見る |