2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お豆 (ゆのゆ) 2010-07-09 14:50:25 実はお豆料理って作ったことがないのです。刺激を受けて今度作ってみようと思います。塩豚!!美味しそう!!鶏ハムの豚版みたいな感じ? 返信する ゆのゆさんへ (Nico) 2010-07-09 16:43:06 豆好きの息子は結構喜びます。離乳食にも使ってるのでこれからぜひぜひ。塩豚は塩鶏と一緒ですよ。油が落ちるのでヘルシーです。タレ次第でイロイロ使えるので便利です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
刺激を受けて今度作ってみようと思います。
塩豚!!美味しそう!!
鶏ハムの豚版みたいな感じ?
離乳食にも使ってるのでこれからぜひぜひ。
塩豚は塩鶏と一緒ですよ。油が落ちるのでヘルシーです。
タレ次第でイロイロ使えるので便利です。