6月3日(日)の晩ごはん
牛肉のネギ塩焼き
豚肉とキュウリの中華風和え
豚肉はゆでて、キュウリは薄切り、
<しょう油、酢、砂糖、ごま油、豆板醤>で和えます。
ジャガイモのチーズ焼き
フライパンにバターを溶かし、
ジャガイモを焼きます。
フタをしながらこんがりと。
塩コショウして、
仕上げにピザ用チーズをのせて、溶けたら完成。
食べラーコンニャク
コンニャクは下ゆでして、
乾煎りして、
だし汁、しょう油、砂糖、みりんで炊きます。
煮汁がなくなったら、食べるラー油をからめます。
卯の花
最新の画像[もっと見る]
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます