6月1日(金)の晩ごはん
牛串カツ
鯵のたたき
ネギと生姜を混ぜて、
更に私のはネギまみれ
ヒジキの煮物
生ヒジキを、
人参、油揚げ、ちくわ、スナップエンドウと炊きました。
キュウリとチャーシューのからし醤油和え
和風コールスロー
最新の画像[もっと見る]
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
一杯の牛の串カツ美味しそうですね
和風コールスロー、今度何時も行く麺屋さんに作って貰おう
和風コールスローは、
キャベツの千切りに、
ポン酢、海苔、ゴマをかけるだけ。
とっても簡単です