2月19日(水)の晩ごはん
コロッケ
昨日のポテトサラダと一緒に、おイモを蒸して、
コロッケを仕込んでおきました。
皆は3個ずつです。
人参とツナのサラダ
水菜と油揚げの梅おひたし
コーンスープ
ごはん
でした
最新の画像[もっと見る]
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
水菜の、梅でさっぱり美味しそうやね♪♪♪
またボチボチ再開したいと思っています♪
コロッケ、俵型でコロンとしてて可愛い☆
お家で食べる揚げたてコロッケは最高ですよね!
そしてまた器がどれもよい雰囲気・・・
味気ない我が家の食卓とは大違いです。アセアセ
一汁三菜の夕食、理想的ですね!
味つきなので、このまま食べれるのよ~♪
水菜のこのおひたし、大好きなの
更新が止まっていたので、心配していました。
またよろしくお願いしますね
お家コロッケは手間がかかるけど、
やっぱりお店のものとは違うんですよね~
バットに広げて切り分けたら、
小さめサイズになったので、俵型にしてみました。
器は自己満足だけど、
見ているだけで幸せです