6月1日☆晩ごはん

2012-06-02 16:36:22 | ごはん

6月1日(金)の晩ごはん



牛串カツ



鯵のたたき

ネギと生姜を混ぜて、
更に私のはネギまみれ



ヒジキの煮物

生ヒジキを、
人参、油揚げ、ちくわ、スナップエンドウと炊きました。




キュウリとチャーシューのからし醤油和え



和風コールスロー







最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わ~(@_@;) (鉄骨スープ)
2012-06-04 14:05:06
こんにちは
一杯の牛の串カツ美味しそうですね
和風コールスロー、今度何時も行く麺屋さんに作って貰おう
返信する
鉄骨スープさん♪ (machako)
2012-06-06 13:50:04
こんにちは♪

和風コールスローは、
キャベツの千切りに、
ポン酢、海苔、ゴマをかけるだけ。
とっても簡単です
返信する

コメントを投稿