![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/35/1dbfaddc707e2a3b26c378e7f99e8dff.jpg)
昨日の晩ごはん
息子と2人で先に食べました。もずくうどん
豆腐とモヤシのチャンプルー
コールスロー
納豆長芋キムチ
ウインナー
ごはん
蒸し鶏と、玉ネギもたっぷり入れて!
この前TVで《アルトバイエンルン》の工場紹介してて、
アルトバイエルンの正しい食べ方をやっていたので、
(切り目は入れず、フライパンで6分炒める)
アルトバイエルンを買ってきて、やってみました。
パンパンに膨らんで肉汁ジュワ~
と言っていたけど、
皮が破裂して、肉汁出ちゃってるような・・・
息子にも、「ホントにあの通りにやった?」と言われました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます