5月2日(水)の晩ごはん♪
鶏と春キャベツのソテー
無水鍋フライパンで鶏もも肉を焼いて、
ほぼ焼けたところでキャベツを上に乗せて、フタしてちょっと蒸して、
混ぜ合わせて完成。
味付けは塩とコショウです!
キャベツが美味しい
揚げ出し豆腐
大根サラダ(大根・サニーレタス・水菜)
豚汁
でした
最新の画像[もっと見る]
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 週末の晩ごはん♪ 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
- 6月13・14日☆晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます