土曜日の晩ごはん♪
ハマチのお刺身
アジと豆腐の香味ソース
チャーシュー
いつも圧力鍋でつくるけど、
スキレットでじっくり煮込んでみました
食べラーこんにゃく
これもスキレットで。
乾煎りしてから、
だし汁、みりん、砂糖、しょう油で炊いて、
煮汁がなくなったら、
自家製食べラーを入れて混ぜたら完成。
ネギ焼き
水菜の油揚げのおひたし
でした
ハマチのお刺身
アジと豆腐の香味ソース
チャーシュー
いつも圧力鍋でつくるけど、
スキレットでじっくり煮込んでみました
食べラーこんにゃく
これもスキレットで。
乾煎りしてから、
だし汁、みりん、砂糖、しょう油で炊いて、
煮汁がなくなったら、
自家製食べラーを入れて混ぜたら完成。
ネギ焼き
水菜の油揚げのおひたし
でした