フェルトの食べ物第2弾です。
私の大好物は焼飯(&ピラフ)でして、毎日でも食べたい位に好きだったりします
昔遊びに行った先で入ったお店のピラフの味にはまってしまい、京都から姫路まで車で2時間半かけてピラフを食べによく行きました。
食べ物の力ってスゴイです!(お店がログハウスで雰囲気も気に入っていたのもありますね)
今は近場で見つけたので幸いです。
フェルトの焼飯作りは粒々感を出すために、実際野菜などをみじん切りするのと同じように、フェルトを細かく切って貼っています。
ハンバーガーもたまに食べたくなります。
モスバーガー、おいしいですよね・・・。
だけどたまの贅沢に「ハードロックカフェ」のバーガーが食べたくなります。
2人で食べに行くとだいたい5千円以上かかるので、本当に贅沢なバーガーだったりしますが・・・。
(でもおいしい・・・)
フェルトのバーガー作りはカラフルな色が使えて作ってても楽しいですよ。
読んで下さってありがとうございます。
ランキングに1票お願いします。
ブログ村 ランキング参加
私の大好物は焼飯(&ピラフ)でして、毎日でも食べたい位に好きだったりします
昔遊びに行った先で入ったお店のピラフの味にはまってしまい、京都から姫路まで車で2時間半かけてピラフを食べによく行きました。
食べ物の力ってスゴイです!(お店がログハウスで雰囲気も気に入っていたのもありますね)
今は近場で見つけたので幸いです。
フェルトの焼飯作りは粒々感を出すために、実際野菜などをみじん切りするのと同じように、フェルトを細かく切って貼っています。
ハンバーガーもたまに食べたくなります。
モスバーガー、おいしいですよね・・・。
だけどたまの贅沢に「ハードロックカフェ」のバーガーが食べたくなります。
2人で食べに行くとだいたい5千円以上かかるので、本当に贅沢なバーガーだったりしますが・・・。
(でもおいしい・・・)
フェルトのバーガー作りはカラフルな色が使えて作ってても楽しいですよ。
読んで下さってありがとうございます。
ランキングに1票お願いします。
ブログ村 ランキング参加