今日食べたものを順次😄
人参、玉ねぎ、白菜、ブロッコリー、小松菜
なんか美味しそうで買いました。
大葉の千切りも。
芋焼酎の炭酸割りで
両方とも美味しいんだけど
簡単!美味しい!!
まずは遅いお昼に野菜スープ
人参、玉ねぎ、白菜、ブロッコリー、小松菜
玄米少々、ニンニク
味付けは鶏がらスープとお塩。
食べるときにオリーブオイルたらりん!
ブラックペッパーがりがり。
薄味です
昨日買った出し巻き卵があまりにも味がないので〜
熱々に温めてソース、マヨネーズ、青海苔、カツオ節をかけてお好み焼き風に😄
これがなかなか👍
思わずビールを飲むことに😆
少しだけね。
その後
お散歩行ったりお風呂に入ったり
で
夜のオツマミ
なんか美味しそうで買いました。
キュウリを薄切りにしたものと和えて
大葉の千切りも。
最後にタコワサそのものをトッピング
芋焼酎の炭酸割りで
旨し!!
鶏スペアリブをグリルで焼きました。
お塩を振っただけのとキムチの素をサッと絡ませたもの。
両方とも美味しいんだけど
この日はキムチ味気分😄
残りは全部キムチ味で焼きました
簡単!美味しい!!
1パック1人で食べちゃった!😆
いや、正確には1本だけひーちゃんにあげたんだけど すごくもったいない食べ方するので
「きれいに食べなよ〜」って言ったら
「めんどくさい!骨付きは嫌いです!!」
2度とあげません!!