りぷママごはん

ビール大好きりぷママの今日のごはん♪

早めのディナーはイタリアンローストポーク

2019-10-12 19:14:55 | りぷママごはん

今日はいつもよりもっと早い時間にお風呂に入り〜


5時には晩ごはん準備OK




妻さんレシピでイタリアンローストポーク作りました


豚肩ロースブロック、

280グラム前後のしか無かったので2個







小さめなので180度で70分焼きました。






出来た〜!!




ソースも




サラダは鯖缶のマヨネーズ和え入り。
ドレッシングはノンオイル梅づくし。





美味しいパン屋さんの塩パン🥖




切り分けるのは りぷママの仕事!笑







付け合わせのインゲンは茹でっぱなし

ソースかけてね!



ひーちゃん
「これはホントに美味しいですね〜!!
塩加減も
ワインが進む🍷」



だよね?!



だって


美味しいもん!!



楽しいディナーだったな〜







そろそろ風が強くなってきた!!




怖いけど〜





なんにも出来ない




呑んだくれて寝ちゃおう!っと