今日はいつもよりもっと早い時間にお風呂に入り〜
5時には晩ごはん準備OK
妻さんレシピでイタリアンローストポーク作りました
豚肩ロースブロック、
280グラム前後のしか無かったので2個
小さめなので180度で70分焼きました。
出来た〜!!
ソースも
サラダは鯖缶のマヨネーズ和え入り。
ドレッシングはノンオイル梅づくし。
美味しいパン屋さんの塩パン🥖
切り分けるのは りぷママの仕事!笑
付け合わせのインゲンは茹でっぱなし
ソースかけてね!
ひーちゃん
「これはホントに美味しいですね〜!!
塩加減も
ワインが進む🍷」
だよね?!
だって
美味しいもん!!
楽しいディナーだったな〜
そろそろ風が強くなってきた!!
怖いけど〜
なんにも出来ない
呑んだくれて寝ちゃおう!っと