今日の晩ごはん〜♪
耐熱皿にオリーブオイルを塗ってレンチンしたジャガイモ、玉ねぎのスライスを乗せて〜
塩コショウ、オリーブオイルたらり。
豚スペアリブは塩コショウ、ニンニク、赤ワイン、お醤油を揉み込んでしばらく置いておきます。
玉ねぎの上にスペアリブを乗せて〜
200度のオーブンで30分焼いたら、まだ中が赤かった
もうちょっと焼く。
出来た‼️
不味くはない!!
でも〜
やっぱり甘みって必要だね
豚スペアリブには🐷
でなければむしろお醤油いらない!
キャベツとワカメのサラダ
ポン酢とごま油と豆板醤、それからすりゴマ。
魚屋さんで買ったイワシの南蛮漬けが残ってた。
出汁巻き玉子オムレツ風
つまり手抜きってこと 笑
案の定ケチャップかけられた
ビールの後は〜
お値段の割に美味しくて好きなワイン🍷
耐熱皿にオリーブオイルを塗ってレンチンしたジャガイモ、玉ねぎのスライスを乗せて〜
塩コショウ、オリーブオイルたらり。
豚スペアリブは塩コショウ、ニンニク、赤ワイン、お醤油を揉み込んでしばらく置いておきます。
玉ねぎの上にスペアリブを乗せて〜
200度のオーブンで30分焼いたら、まだ中が赤かった
もうちょっと焼く。
出来た‼️
不味くはない!!
でも〜
やっぱり甘みって必要だね
豚スペアリブには🐷
でなければむしろお醤油いらない!
キャベツとワカメのサラダ
ポン酢とごま油と豆板醤、それからすりゴマ。
魚屋さんで買ったイワシの南蛮漬けが残ってた。
出汁巻き玉子オムレツ風
つまり手抜きってこと 笑
案の定ケチャップかけられた
ビールの後は〜
お値段の割に美味しくて好きなワイン🍷