今日の晩ごはん~♪
ローストビーフだよ~ヽ(^o^)丿
今日はきちんと表面を焼き付けてからオーブンで10分(200度)
その後アルミホイルで包んで放置。
お肉が大きかったかなー(^^;)
かなりレアめ。
赤ワインとともにいっただっきまーす!(^_^)/
つけ合わせはジャガイモと玉ねぎとエリンギとインゲンのリヨン風。
エリンギとインゲン、別にソテーしようかと思ったけど~
えーい! 全部一緒に!(^_^)/
美味しかったよ( ´艸`)
アボカド&トマト
ノンオイル青ジソドレッシング和え
パンはお2階さんからもらったロブションのフォカッチャ
クミンたっぷり!
美味し!!(^ー^)
ローストビーフのソースはね~
赤ワインとチキンコンソメとバルサミコ酢とお醤油と塩コショウ。
お肉を焼き付けたフライパンで煮詰めました。
超適当~ヾ(o´∀`o)ノ
ホースラディッシュ買い忘れた~
(いつもじゃん!)
辛子とワサビ添え(^^;)
今日のお肉は国産牛。
(和牛じゃないよ)
なんかオーストラリア産のアンガス黒牛のほうが美味しい気がする。
お値段は半額なのに。
ちょっとレア過ぎたので残りをアルミホイルに包んで200度で5分焼いたら~
ちょうど良い感じ(≧∇≦)b
ひーちゃん、
明日の朝ごはんはこれでローストビーフサンドにするって!!(*^^*)
絶対美味しいよね(*^^)v
赤ワイン飲み過ぎた~(ノД`)
ローストビーフだよ~ヽ(^o^)丿
今日はきちんと表面を焼き付けてからオーブンで10分(200度)
その後アルミホイルで包んで放置。
お肉が大きかったかなー(^^;)
かなりレアめ。
赤ワインとともにいっただっきまーす!(^_^)/
つけ合わせはジャガイモと玉ねぎとエリンギとインゲンのリヨン風。
エリンギとインゲン、別にソテーしようかと思ったけど~
えーい! 全部一緒に!(^_^)/
美味しかったよ( ´艸`)
アボカド&トマト
ノンオイル青ジソドレッシング和え
パンはお2階さんからもらったロブションのフォカッチャ
クミンたっぷり!
美味し!!(^ー^)
ローストビーフのソースはね~
赤ワインとチキンコンソメとバルサミコ酢とお醤油と塩コショウ。
お肉を焼き付けたフライパンで煮詰めました。
超適当~ヾ(o´∀`o)ノ
ホースラディッシュ買い忘れた~
(いつもじゃん!)
辛子とワサビ添え(^^;)
今日のお肉は国産牛。
(和牛じゃないよ)
なんかオーストラリア産のアンガス黒牛のほうが美味しい気がする。
お値段は半額なのに。
ちょっとレア過ぎたので残りをアルミホイルに包んで200度で5分焼いたら~
ちょうど良い感じ(≧∇≦)b
ひーちゃん、
明日の朝ごはんはこれでローストビーフサンドにするって!!(*^^*)
絶対美味しいよね(*^^)v
赤ワイン飲み過ぎた~(ノД`)