世間に誤解されてきた戸川純、貪欲に生き抜いてきた35年を語る cinra.net/interview/2016… @CINRANETさんから
— 桃を食べる人 (@yotajiro) 2016年12月28日 - 11:16
@herohero8144 えべっさんに笹を返しにです。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 19:13
大量の資料持ち帰りで重い。。。ほぼシュレッダーにかけるけどね。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 19:45
明日はさっそく内見します。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 19:46
部屋戻って仕分けしてシュレッダーにかけた。そしてお持たせ持って年内最後のじんぺいへ。磐城寿の燗を呑みながら刺し盛つついてたけどなぜ写真撮ってないかなぁ。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 21:32
@hokunan いや、今現地で食い終わったので次の料理は写真アップする!
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 21:35
酒盗サラダ。竹の露の雪ほのかと共に。薄にごり大好き。 pic.twitter.com/KMbFITkyGF
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 21:45
禁断の牡蠣ピラフをあてにくどき上手の金亀。かめのいとあるが詳細ないの。牡蠣ピラフの上には白子のバターポン酢焼きをのせて。バターたっぷりにくどき上手の金亀負けないし、いい甘さを感じる。 pic.twitter.com/anrG8n7dbM
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 22:14
@herohero8144 8日からイベントに顔出したいのですが、諸事情がわからんので。10日の朝は確実に仕事に行きます
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 22:19
牡蠣ピラフは想定通り多すぎ。私は1、2口で満足だったよ。好物だったよね。。。
— まゆ猫 (@mayuneko22) 2016年12月28日 - 23:03